新聞中心News

聯系我們Contact Us

       电话:010-88119570
     

       传真:010-51709051转825
     

       邮箱:kelibang@bjklb.com

     

       地址:北京市海淀区八里庄街道中关村互联网文化创意产业园2号楼

業界動態

您所在的位置:首頁--新聞中心--業界動態

機構稱第一季度手機市場萎縮創記錄

来源:    作者:    发布时间:2010-05-04 16:33    浏览量:90

  CNET科技资讯网5月4日国际报道 今年第一季度,手机市场以历史上最快速度萎缩,摩托罗拉超越索尼-爱立信成为第四大手机厂商。

  摩托羅拉第一季度手機銷量只有上年同期的一半,銷量爲1470萬部,但高于索尼-愛立信同期1450萬部的手機銷量。因消費者需求銳減,2009年將是手機市場最艱難的一年。

  IDC表示,第一季度手機市場份額同比下滑15.8%;CCS預計市場份額同比下滑14.3%;策略分析預計下滑份額爲13%。

  战略分析分析师尼尔-莫斯顿(Neil Mawston)表示:“全球经济低迷导致手机产业增长率出现自1983年以来的历史疲软。”

【共有0條評論/我要評論】【收藏本頁】【】【打印】【關閉
查看評論最新評論
快速評論
標 題:
姓 名:
內 容:
(必填)

相關信息